美商3M捐助兒童防蹣寢具 嘉惠楊梅弱勢家庭

楊梅區公所為感謝熱心企業捐贈兒童防蹣寢具,9月14日上午於楊梅區公所,舉辦「美商3M捐助兒童防蹣寢具嘉惠楊梅弱勢家庭改善居家生活環境感謝儀式」,由楊梅邱區長頒發感謝狀表揚美商3M台灣子公司,在疫情仍持續嚴峻的時期,各機關獲得外界捐贈物資數量不多,特別感謝美商3M台灣子公司關心在地弱勢家庭,在事業發展之餘,仍能從事公益活動,履行企業社會責任是非常珍貴的事,期盼更多的企業響應,型塑成為公益型企業。

3M台灣總廠長姜泰吉表示,「作為深耕桃園在地30年的國際企業,我們也是楊梅的一份子,因此當地方有需要,3M便以實際行動起而響應,用好品質的產品幫助社區,進而產生正面影響力!」

楊梅區長邱世源表示,美商3M台灣子公司捐贈的兒童防蹣寢具,將由公所轉送給轄區內列冊有案並有申請兒少發展帳戶的低收入戶及中低收入戶家庭,希望能藉此改善居家生活環境,讓孩子們睡得安逸,夢想更甜蜜。

美商3M台灣子公司品牌暨溝通辦公室總監馮慧君及公所一級主管,皆到場蒞臨參與,場面溫馨。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s