楊梅區農會「仙草多元創意料理」登場 品嘗大自然風味

桃園市副市長李憲明與楊梅區農會理事長鄭美英一同介紹「仙草多元創意料理」。

楊梅區農會17日中午在楊梅幸福鹿餐廳舉辦「仙草多元創意料理暨新品品嘗活動」發表會,桃園市副市長李憲明表示,很高興代表鄭文燦市長參加發表會,首先恭喜鄭美英理事長所帶領的楊梅區農會團隊,在這幾年傳承周宗維總幹事優良業務,目前楊梅區農會不管在水稻、茶葉、仙草、畜牧、蔬菜等都很有特色,尤其仙草現在已經開發成多元的產品,產品推銷非常有效果,在國內享有盛名將計畫行銷國際。

李憲明說,楊梅區農會多項成果豐碩,希望能夠再接再厲。

李憲明說,楊梅農會多項成果豐碩,在鄭文燦市長全力支持下,楊梅農會有這麼好的成果非常的不簡單 希望楊梅區農會能夠再接再厲,今天桃園市各區農會都來這觀摩,期盼打造桃園優質農業環境,休閒農業各種農業產品開發,在國內行銷到國際,這都是農會主管跟農友的殊榮,希望農會優良的傳統能夠再接再厲,更上一層樓。

理事長鄭美英表示,農會研發了兩個新產品一個是仙草烏骨雞湯,以及仙草冰淇淋。

楊梅區農會理事長鄭美英表示,農會研發了兩個新產品一個是仙草烏骨雞湯,是用全雞加7種中藥和楊梅仙草乾去熬煮,以溫補食補將仙草和中藥融合口感完美無缺。以及仙草冰淇淋,吃得出仙草的大自然風味,及濃郁的奶香味,綿細口感讓人垂涎欲滴,愛不釋手。

鄭美英說,大孩小孩都喜歡的冰品我們會有發表新品品嚐活動,當然延續上一任周宗維總幹事所研發的一系列的仙草產品,配合幸福鹿的大廚做出豆醬仙草香肥鵝、楊梅仙草烏骨雞、胡麻花生仙草雞、櫻花蝦仙草米粿、有仙則靈冰淇淋等仙草佳餚美食讓各位品嚐,仙美佳餚大餐呈現,令出席嘉賓驚艷。

「仙草多元創意料理暨新品品嘗活動」發表會現場熱鬧。

發表會在熱絡氣氛營造下,楊梅區農會理事長鄭美英、常務監事林華堃、周吉福總幹事上台舉行「仙草多元創意料理」拍賣,桃園市政府、楊梅區公所、楊梅分局、桃園市各區農會、全國農業金庫、農田水利署桃園管理處、農田水利署石門管理處等單位,分別搶購「仙草烏骨雞湯」,另外月底農事觀摩預定160隻,總合計約2000隻。;包括立法委員黃世杰、鄭運鵬、市議員李家興、周玉琴、涂權吉、鄭淑方、莊玉輝議員、農業局副局長江富貴、楊梅區長邱世源、楊梅分局長洪志朋、桃園市農會總幹事周宗維、全國農業金庫董事長吳明敏、農田水利署桃園管理處處長何明光、石門管理處林昆賢、桃園各區農會及楊梅區各里里長一同出席發表會。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s