普天同慶國慶日 桃園清潔隊堅守崗位

10月8日起連續三天的國慶連假,桃園市環境保護局仍堅守崗位,維持週收5日原則,在三天連續假期裡,除9日(週日)正常休息外,8日(週六)與10日(週一)仍維持正常清運,市民朋友仍可依原訂時間將垃圾交付給垃圾車清運處理,並可多加利用「桃園垃圾車」APP接收垃圾車行進的最新訊息,用手機隨時掌握垃圾車所在位置,減少在外等候時間。

環保局長呂理德表示,考量民眾需求,國慶連假,清潔隊同仁仍堅守崗位為民服務,請市民排出垃圾時,務必依規定做好垃圾分類再交由垃圾車或資源回收車收運,此外,如外出用餐或外帶餐飲時亦請減少一次性餐具的使用,以減少垃圾量,共同為我們的環境盡一份心力。

呂理德局長也提醒市民朋友,乾淨的市容環境是透過清潔隊員與所有市民朋友共同努力所得來之成果,得之不易。而連續假期往往是舉家外出踏青出遊的日子,如在戶外產生垃圾,請務必將垃圾丟至垃圾桶或打包後帶回家丟棄,妥善處理,切勿隨意棄置於戶外造成環境髒亂,一起共同維護我們所喜愛的家園,也為我們的下一代立下良好的榜樣。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s