無照酒駕男自撞路邊護欄 警方送辦

攔查不停無照酒駕男自撞路邊護欄。

白色自小客今14日凌晨行經中壢區中山路與大同路時,因行車不穩,警方鳴笛示意停車受檢,該車輛則加速逃逸,最後在中央西路與新明路口自撞路邊交通標誌欄杆,員警見狀立刻下車檢視駕駛徐男(29歲)及乘客傷勢,一接近徐男隨即聞到濃濃酒味,經現場實施酒測,發現徐姓駕駛酒測值達1.09mg/L,並當場搜身上銬帶案偵辦。

徐男駕照吊銷依規定舉發無照駕駛,並依公共危險罪嫌移送桃園地檢署偵辦。該車同行有2名乘客,其中1名後座陳姓(男31歲)乘客不服警方攔查,在場咆嘯執勤員警,為避免失控隨即遭優勢警力壓制,並將其帶回派出所保護管束。

中壢分局呼籲,酒駕零容忍,請民眾切勿以身試法,切記酒後不開車,無照不要駕駛並請遵守交通規則,以維護自身及其他用路人安全。

陳姓(男31歲)乘客不服警方攔查,為避免失控隨即遭優勢警力壓制。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s