「2022梅事.鬧熱去」熱鬧登場 傳承客家傳統文化

楊梅區邱世源區長期望透過一系列活動使長者回味無窮,也讓在地藝文能陪伴兒童成長。

楊梅區公所為傳承客家傳統文化,並提供在地藝文團體演出機會,以文化教育傳承及在地熱鬧氣氛提升為目的,積極規劃「2022梅事・鬧熱去」活動,於啟明宮揭開活動序幕,將接續於錫福宮(10/16)、頭重溪三元宮(10/22)及三湖三元宮(10/23)舉辦共4天的系列活動。

楊梅區邱世源區長指出,本次活動以報名方式讓在地藝文團體、社區及學校等一起參與表演,帶來精彩豐富的舞蹈、歌唱及樂器演出。現場亦安排客家戲曲闖關活動,讓民眾了解客家戲曲的精髓之外,完成闖關還可得到限量精美紀念品。

另外,本次活動還邀請「景勝戲劇團」、「金龍戲劇團」及「榮英客家戲劇團」帶來精彩的戲劇演出,以展現在地多元藝術文化,期望透過一系列活動使長者回味無窮,也讓在地藝文能陪伴兒童成長。

詳細活動內容請上「乂楊梅a藝文活動乂」粉絲專頁(https://www.facebook.com/profile.php?id=100083083399313)查詢,一起梅事・鬧熱去,共下來尞!

楊梅區公所為傳承客家傳統文化,規劃「2022梅事・鬧熱去」活動。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s