永平籃球隊前進HBL16強 賽前應援餐加持能量

永平工商籃球隊將前進花蓮,永平工商校長胡劍峯授旗,挑戰隊史第六屆HBL甲級比賽。

永平工商籃球隊今年即將於10月26日前進花蓮,挑戰隊史第六屆HBL甲級比賽,永平工商是專業技職教育學校,籃球隊員們在校園中,不單只有籃球一項單獨技能,隊員們可以依照興趣或所長就讀餐飲科、觀光科、汽車科等,以習得技職專業科目。永平工商餐飲科延續去年,代表全校師生特別創出屬於永平籃球隊加油應援餐,給予永平籃球隊深深的祝福,及時補充營養,在奠定良好體能狀態下得以發揮臨場最好的準度及速度。

今年餐飲科所至準備的永平籃球隊應援餐內容,專門配置符合運動員所需醣類、脂肪和蛋白質在膳食中的比例,海鮮野菜和風沙拉、蛤玉子蒸、雞排塩燒、照燒豬排、海老大、勝丼、味增汁、綜合水果盤補。永平應援餐的加持讓籃球隊在資格賽的戰場上注入載滿的能量,期許永平工商籃球隊全力以赴闖進HBL16強。

永平工商餐飲科特別創出屬於永平籃球隊加油應援餐,在奠定良好體能發揮臨場最好的準度及速度。

永平工商校長高中體育總會會長胡劍峯表示,永平籃球隊畢業生目前在UBA甲一級戰場發光發熱,有就讀中原大學的王承郅,臺灣藝術大學黃濬彥、高宏權、外籍生阿拉薩。在更高一個層級的UBA是需要付出更多心力,為職業的道路上增加光明的前景,現今職業籃球蓬勃發展,期待永平籃球隊的選手未來能在職業籃球上有一席之地,循序漸進的提攜永平籃球學子。

永平工商餐飲創出屬於永平籃球隊加油應援餐,給予永平籃球隊深深的祝福。

胡劍峯提到,歡迎喜愛籃球的優秀學子加入永平工商籃球隊,永平工商籃球隊除了學習籃球專業領域技術,更學習餐飲廚藝/外場服務及觀光旅館作業技能、學習英/日外語增廣國際視野、輔導取得各項餐旅/汽車相關檢定證照、習得美學能力能為廚藝達人/工藝達人、積極培養籃球技能之外的第二專業技能、輔導籃球隊員考取就讀科目之專業證照。永平工商提供免學雜費、免住宿費,以多元化入學的升學管道更與各大專院校建立策略聯盟關係,讓「籃球」專長延續,繼續往更高的殿堂攀爬邁進。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s