中壢高商68週年校慶運動會 鄭市長鼓勵同學們勇於追求人生目標

桃園市長鄭文燦3日上午前往中壢區,出席「中壢高商68週年校慶運動會」,表揚「桃園之光」學生、傑出校友及資深優良教職員工等29個獎項。鄭市長表示,中壢高商68年來培養了無數人才,今(111)年畢業生錄取國立大學及國立科大共有334人,比率高達58.6%,展現出卓越的教學成果,今日校慶也有許多傑出校友回校同慶,展現對母校的支持。鄭市長指出,近5年來編列約1.2億元更新學校各項設備及設施,未來也將持續支持中壢高商,讓學校團隊的夢想大一點、壓力小一點,同學們也能在此快樂地學習、追求人生目標、發展自我興趣。

鄭文燦說,中壢高商是桃園市唯一一所結合技職、綜合高中、進修部及特殊教育學程等多元屬性的學校,68年來培養無數的人才,畢業校友累積超過6萬人。而蘇鴻銘校長積極辦學,鼓勵學生參加教育部「全國高級中等學校商業類學生技藝競賽」,自106學年度迄今累計奪得40座「金手獎」殊榮。

今日校慶有許多傑出校友回校參加活動,其中,邱鳳亭校友長期回饋母校不遺餘力,此次捐贈獎助學金30萬元,鼓勵學弟妹們積極向學。鄭市長也感謝所有傑出校友對壢商的支持,相信在畢業校友的成長歷程中,壢商這一站不僅充滿精彩,也讓未來充滿美好與希望。

中壢高商68週年校慶,包括國策顧問暨中壢高商文教基金會董事長范振修、市府教育局副局長林威志、中壢區長鄭詩鈿、中壢高商校長蘇鴻銘、家長會長沈美華、校友會理事長古素琴、中央大學附屬中壢高中校長李世峰、桃園市高中小學家長會長協會理事長李科都等均一同出席活動。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s