地方仕紳贈送防彈背心襯套 守護大園員警執勤安全

今年8月台南發生震驚社會的殺警命案,引發各界關注,為提升員警執勤安全,桃園市警察之友會大園辦事處主任李明輝及各警友站站長、桃科環科大潭廠協會理事長黃輝彬、富廣昇建設開發有限公司副總經理崔富治等地方仕紳,聯合致贈防彈背心襯套予大園分局員警使用,讓員警在執勤上能更加安全便利。

大園分局指出,原本的防彈背心襯套數量不足,需輪流穿著使用,且沒有太多的收納空間,許多裝備都掛在腰帶上,長期下來會造成腰部的不適,為重視員警個人衛生、體恤員警執勤辛勞,並減輕同仁腰部的負擔,分局長董欣欣特別帶領相關幹部,積極拜訪地方仕紳,說明員警執勤的需求,地方仕紳得知現況後,共同決議致贈每位外勤員警新版防彈背心襯套,以提升執勤效能。

大園分局表示,此次獲贈的防彈背心襯套,可使員警穿著公發防彈衣時,將各種裝備放置在防彈襯套上,有效減輕腰部的負擔,增加原本公發防彈背心的使用功能,使外勤員警未來在執勤穿戴上可以更加舒適和便利。

地方仕紳共同表示,有感於近期台南發生的殺警命案,認為員警在第一線衝鋒陷陣實在非常危險及辛苦,因此特別在選舉維安任務日益加重之際,聯合致贈員警防彈背心襯套,期許員警能在安全的情況下,努力打擊犯罪維護轄區治安與交通。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s