楊梅埔心昊天宮46週年慶典 鄭市長表揚推動公益慈善

市長鄭文燦頒贈「仁慈惠和」匾額一方。

楊梅埔心昊天宮11月7日適逢該宮玉皇上帝暨眾神尊安座登龕46週年慶典,桃園市長鄭文燦6日上午赴該宮頒贈「仁慈惠和」匾額一方及熱心公益感謝狀,表揚昊天宮積極推動公益慈善,愛心不落人後,由陳主委連松代表接受市長表揚。

鄭文燦表示,楊梅埔心昊天宮管理委員會,在現任主委陳連松帶領下,積極參與地方公益慈善活動,深獲地方各界好評。

市長鄭文燦頒贈熱心公益感謝狀,表揚昊天宮積極推動公益慈善。

主委陳連松表示,昊天宮為服務信眾求財、求姻緣,於2樓新增財神殿,供奉武財神暨月老星君,於11月5日安座落成,財神殿前設金元寶一枚供信眾求財集氣,歡迎各界信眾踴躍蒞宮參拜。

昊天宮財神殿前設金元寶一枚供信眾求財集氣。(桃園市長鄭文燦、桃園市長候選人鄭運鵬、昊天宮主委陳連松合影)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s