車輛沒油拋錨停路中 大園巡警即時協助解圍

桃園市大園區一名李姓男子,9日上午開車載弟弟出門上班,返家途中車輛因沒油突然熄火拋錨,停在路中間動彈不得,巡邏員警見狀,上前幫忙將車推至路旁,並帶李男到附近加油站買油,順利協助李男解圍。

大園分局大園派出所警員賴沛誠、陳祐煜,9日上午8時許巡邏行經國際路一段時,發現一輛自小客車停在外側車道上,旁邊還有一名男子神情慌張,似乎需要協助,員警見狀隨即上前關心。

李姓男子向警方表示,當時他開車載弟弟出門上班,但因沒注意到車輛沒油,返家途中車子突然拋錨熄火,怎麼發都發不動,由於正值上班時間車流量大,路過車輛不斷按喇叭,讓他感到非常著急,一時之間也找不到加油站,不知該如何是好。

員警見該處為往來工業區的重要道路,為避免造成後方車輛回堵,便立即於現場指揮交通引導車流,將拋錨車輛推至路邊,後續並載李男到附近加油站買油,讓拋錨車輛能夠順利發動,李男對於警方的即時協助,深深表示相當感謝,直呼有警察真好。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s