桃園花彩節 11/12大溪熱鬧開展

萬眾期待的桃園花彩節將於12日於大溪月眉休閒農業區盛大登場!活動為期9天,將一路綻放至11月20日。主展區3.3公頃花田圖騰,並結合副展區農民花田競賽圖騰,總計約7公頃,以「花宇奇航」為主題,用宇宙、太空等元素打造大面積的花繪圖騰,以及13種吸睛可愛的藝術裝置座落於園區,吸引全國遊客前來朝聖打卡,搶先一睹奇幻花海風采!

桃園市政府副秘書長邱俊銘表示,今年活動相當精彩豐富,白日可欣賞由太空人、火箭、外星人、幽浮等花田圖騰、玩農事體驗、逛小農市集,晚間還有光雕秀,在奇幻絢爛的燈光映照下花田及裝置藝術會變身為不同於白日的魔幻宇宙氛圍,可拍出各式各樣不同美照,活動期間,每日在李騰芳古宅旁舞台都有各式不同演出,17:40、18:00、18:20、18:40,還各有1場5分鐘的「花宇奇航秀」,在11月12日開幕首日首先會由「樂天女孩RAKUTEN GIRLS」帶來活力精彩的演出,千萬不要錯過!

桃園市政府農業局長郭承泉表示,近日好天氣現場花況絕佳,已有大量民眾前往賞花,明日開幕活動一定人潮更多,建議民眾利用大眾運輸工具前往以免塞車影響好心情,展期假日9時至19時30分於月湖路有大巴往返月眉停車場、月眉遊客中心、第二停車場、山豬湖停車場接駁遊客。

自行開車前往的民眾可停至橋頭停車場、月眉停車場、第二停車場及山豬湖停車場;建議停放橋頭停車場,步行至大溪橋,直走左轉經大慶洞後續行,請走斑馬線穿越武嶺橋至月湖路;或行經大慶洞後,沿左側河濱步道直行至月湖路,依指示牌指示進入展區。歡迎民眾花季期間賞花田感受大溪時光,來一場浪漫的花之宇宙奇幻冒險!

官方網站: http://2022tff.com.tw/

官方粉絲團:https://zh-tw.facebook.com/TaoyuanFCF/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s