「最美應援」在羅浮 2022羅浮溫泉季熱烈展開

初入冬之際,正是泡湯的最好時機,桃園市政府風景區管理處辦理「羅浮溫泉季」,並邀請樂天桃猿啦啦隊-樂天女孩孟潔、卉妮、凱莉絲、阿布舞,和樂天桃猿MC艾融來到羅浮溫泉享受復興名湯,不僅泡湯紓解壓力,更到鄰近景點義興吊橋、泰雅故事公園等地,來趟北橫一日遊。

羅浮溫泉泉質為俗稱「美人湯」的碳酸氫鈉泉,其中的SPA池設有氣泡床、腳底、臀部及背部按摩等設施,還有兒童遊戲池、賞景池,以及引流自小烏來溪流的冷水池。樂天女孩當天也換上最吸睛的泳裝,並體驗羅浮溫泉內的各項設施,還玩起遊戲,是羅浮溫泉最美的風景。女孩們也開心的表示,在桃園就能享受到這麼漂亮的風景和美人湯,以後一定要帶朋友再來玩!

桃園市政府風景區管理處表示,位在桃園市復興區的羅浮溫泉湯池今年喜迎週年,隆重推出登錄發票抽大獎活動,獎項包含最新iPhone14、iPad、百貨/超市禮券等豐富大獎,更將有隱藏版幸運兒活動,得主將獨得4萬元獎金。詳情資訊請參考活動網站:https://eventtycg.wixsite.com/tycglotterry2022

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s