桃園仙草花節獨家限定「仙舞茶」 品嚐仙草入味的精緻下午茶點

2022桃園仙草花節仙草花田全數綻放,5公頃浪漫紫色花海美不勝收,活動期間從11月27日(日)至12月11日(日),共計15天,在桃園市楊梅區上湖派出所對面花田,與你相約,不見不散!12月3日(六)下午2時獨家限定「仙舞茶」將浪漫開席,由楊梅市員本社區黃美華理事長帶領志工一起研發製作,以桃園仙草品種「桃園2號-香華」為主題開發的仙草午茶餐點,有仙草牛汶水、仙草杯子蛋糕、仙草杏仁餅、仙草菜包以及仙草茶,仙草入味的精緻下午茶點等你來品嚐,現場除了下午茶點享用外,更有樂團演出,員本社區也加碼開放預訂「仙舞茶」下午茶點心組,可於12月4日(日)、12月10日(六)、12月11日(日)至農創市集員本米食工坊領取,讓更多民眾都可以品嚐限定的仙草下午茶點。

桃園仙草花節倒數一週 精彩活動不要錯過

桃園市政府副秘書長邱俊銘表示,2022桃園仙草花節橫跨3個周末,周周皆有精彩活動,除了12月3日下午的「仙舞茶」主題活動,12月4日上午仙草花泡泡世界,有免費的泡泡體驗以及厲害的歌手演出,邀請您一同與我們悠遊在夢幻的泡泡世界裡,下午也不要錯過「金喇叭賓果音樂銅樂會」和「曼斯特低音銅管四重奏戶外音樂會」精彩的演出;12月10日也有「流行客家藝術饗宴」邀請優質客家歌手一起於花田歡唱;12月11日更有由地方青農帶領小朋友,一同體驗仙草從種植-採收-加工-販賣的完整歷程,歷經三個月的「小小青農仙草班」的授證儀式,現場將發放限量仙草餅乾,一起分享成果!

仙草花遊楊梅 多元DIY體驗活動與客庄小旅行 趕快報名參加!

桃園市政府農業局長郭承泉也表示,活動期間楊梅休閒農業區各大農場也準備好多元體驗活動,帶領民眾一起用五感體驗,「肥嘟嘟多肉植物園」多肉組盆、青苔球體驗;「映象農場」控窯、糖漬檸檬DIY;「老牛園藝」牛汶水、香草植物拓染;「耀輝休閒牧場」牛奶麻糬、陶藝彩繪;「台塑楊梅有機農場」有機生態教育、雞隻餵食;「員本社區米食工坊」客家米食DIY;「光倫禪園」乾燥花香氛蠟燭、彩繪扇子等,本次也特別與富富・小山岡合作,推出限定客庄小旅行,不同於我們印象中充滿賣店的熱鬧街區,富岡老街的生活感與舒適,一起造訪巷弄聽在地的故事,認識富岡認識楊梅仙草花節,限定小旅行採網路預約報名,請上「楊梅休閒農業區」粉絲專頁查詢!

更多資訊請至「楊梅休閒農業區」臉書粉絲頁及「休閒農業網」查詢「楊梅休閒農業區」臉書粉絲頁:https://www.facebook.com/yangmeifarm/ 「休閒農業網」: https://reurl.cc/bGG9br

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s