桃園市議會辦理111年歷屆議員聯誼會 傳承議政經驗

桃園市議會111年歷屆議員聯誼會(5)日在中壢水悅莊園舉行一年一度的聯誼會,受邀的歷屆及現任議員均踴躍出席,會中互相寒暄十分熱絡。在疫情緩和後的今天也珍惜珍貴的相聚時光,桃園市議會議長邱奕勝、副議長李曉鐘、桃園市市長鄭文燦、立法委員魯明哲、萬美玲及前立法委員朱鳳芝、鄭金玲、黃仁杼、彭添富等人都親自到場參與,場面十分溫馨。

邱議長致詞時表示,新任市議員將於12月25日正式就職,和上屆一樣維持63席,陣容堅強,除了有問政歷練豐富的議員,也有年輕高學歷的新一代議員加入。歷屆議員聯誼會主要目的希望連絡歷屆議員們的情感,此刻辦理這項活動歷屆議員聯誼會,讓過去為市政及議政努力的議員同仁能夠有機會齊聚一堂,交流經驗,更具有經驗傳承的意義!

未來4年全體議員將繼續秉持中立、客觀的立場,作為市民及市政府的橋樑,反映民意、監督市政,全力支持地方重大建設,繁榮桃園。

歷屆議員聯誼會主要目的希望連絡歷屆議員們的情感,讓議員們透過聯誼,進而經驗傳承及交流,共有歷屆及現任議員們與議會退休人員近300人參加,其中包含第二屆縣議會高齡94歲的呂林蘭香議員也親自到場參加,老議員們藉著難得的相聚機會,彼此寒暄,十分熱絡。

活動中邱議長、李副議長長與市府主管們也逐桌向老議員致意,場面非常熱絡,會後大家相約明年歷屆議員聯誼會再見。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s