平鎮警強力執法 全面掃蕩黑幫、淨化治安

桃園市政府警察局平鎮分局為淨化轄區治安、防治街頭暴力,並壓制特定行業不法行為,5日晚間出動50多名警力,由分局長吳明彥親自帶隊,針對轄內酒店、卡拉OK及其他治安場所執行擴大臨檢,各業者見警方到場相當配合,並主動表示若有發現可疑不法,將主動轉報、表達支持警方維護治安的決心。

平鎮警分局分局長吳明彥表示,因近日部分縣市發生重大刑事案件,為了消彌社會不安觀感、增加國人信賴感,5日晚間特別規劃「威力掃蕩專案」行動,並出動50多名警力針對轄內各大酒店、卡拉OK及其他特種行業場所執行擴大臨檢及犯罪預防宣導作為,並在臨檢過程中查獲妨害性自主罪通緝犯1名。

警方表示,這次的「威力掃蕩行動專」專案,將針對轄內幫派組合經常活動處所,實施高強度臨檢,斷其黑幫金流來源,並以密集規劃臨檢勤務強勢作為執行,藉由強力執法來遏止犯罪情事發生,讓民眾都能感受警方強力維護治安之決心。

分局長吳明彥也指出,警方已全面掌握轄區幫派勢力,對於幫派暴力犯罪除了個案偵查及向上溯源外,也會針對其組織賴以維生的行業及據點,結合市府第三方警政強力查緝、斷絕金流,要徹底瓦解犯罪結構,展現警察維護治安決心。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s