穩定治安警騎盡出 打擊不法無假期

中壢警分局5日20時由分局長蕭欽杰親自主持勤前教育,發動全面性掃蕩行動。中壢分局轄區幅員遼闊,多年來每當遇到滋事案件,快速反應打擊部隊即時敉平街頭暴力、壓制不法氣焰的能量令人十分印象深刻。本次威力掃蕩主要係強化掃盪黑幫份子,並針對轄內KTV、汽車旅館等特種治安場所逐一清查;本次勤務5日晚間20時開始實施到凌晨結束,總計動員警力約120名。

選後治安事件頻傳,影響國人對於治安信心,警政署對於各地發生案件,指示務必嚴查嚴辦。警政署通令全國各直轄市、縣(市)警察局依據轄區特性及治安狀況,結合掃黑、肅槍、緝毒等目標性作為,強化臨檢取締、路檢攔查等勤務。

桃園警方規畫黑道幫派經常活動、圍事或其經營行業,與犯罪集團相關不法場所,列為臨檢優先目標。局長許錫榮宣示,發動全面性掃黑行動,將結合各分局規劃「威力掃蕩行動」,斷其金流,打擊黑幫氣焰,不達目的絕不終止,早日恢復治安平穩,展現警察專業,找回民眾信心。

勤教後分局長蕭欽杰領軍前往各臨檢點,以行動展現警方打擊黑道幫派及暴力滋事之立場與決心;5日興國所經由多日蒐證監控,終將犯嫌逮捕到案,共查扣毒品咖啡包8包及彩虹菸18支,依毒品危害防制條例移送桃園地檢署偵辦,警方嚴打黑幫組織及毒品犯罪之決心絕不妥協,讓黑幫犯罪無所遁形,以維護治安穩定。

中壢分局12月至今查獲成果有槍砲案1件1人、竊盜案5件6人、詐欺案12件14人、詐欺通緝案16件8人、施用一、二級毒品案5件4人、毒品通緝案2件2人、公共危險6件6人、過失傷害2件1人及刑事通緝犯13人等案件。

警方「打擊犯罪、掃黑制暴」是不間斷的工作,桃警一定嚴加究辦、決不寬貸,對於維護治安工作絕不懈怠,決不容許幫派惡徒危害民眾生命、身體及財產安全,以保障民眾安居樂業的生活環境。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s