男童借住同學家未告知家人 警方迅速尋獲虛驚一場

桃園市觀音區一名13歲的黃姓男童,9日放學後到同學家借住卻未告知家人,家人遲遲等不到男童返家,著急地向觀音分駐所報案,警方立即調閱監視器加強搜尋,迅速在黃童同學住處找到人,結束一場虛驚。

大園分局表示,觀音分駐所於10日凌晨1時許接獲黃童哥哥報案,稱其弟弟於9日15時許放學後就一直沒有回家,由於弟弟沒帶手機無法與他聯繫,家人們相當緊張,四處找遍都沒有發現弟弟的身影,擔心他發生意外,請警方幫忙協尋。

警方獲報後隨即調閱監視器,發現黃童放學後與同學牽著白色腳踏車步行至觀音客運站,隨後與同學搭乘客運離去,並在濱海路大潭段的公車站下車,員警隨即前往該路段及周邊巷弄來回搜尋,總算在一處住家門口發現黃童的腳踏車。

員警請屋主開門後,果然順利尋獲黃童,隨即通知黃童家屬前來接人,經了解黃童個性較為孤僻,當天臨時想借住同學家卻沒向家人告知,才讓家人擔心不已,所幸僅是虛驚一場,黃童家屬對於警方的熱心積極,深深表示感謝。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s