男子酒醉遺失錢包 大園警幫忙尋回助返家

桃園市一名54歲的高姓男子,11日晚間從中壢搭車到大園找朋友餐敘,欲返家時因不勝酒力不慎將錢包遺落在路上,無法搭車回家,獨自在路上徘徊,巡邏員警見狀上前關心,並協助沿途尋找,總算在一間超商前找到高男的錢包,幫助他順利返家。

大園分局潮音派出所警員黃柏霖、李哲銘於12日清晨執行巡邏勤務時,發現一名男子走路搖搖晃晃,不停左顧右盼似乎在尋找東西,員警見狀立即上前關心,但男子渾身酒氣,僅不斷重複錢包不見、想回家等語,其餘年籍資料均無法回答。

由於當時天色昏暗又下著雨,員警擔心男子深夜獨自走在路上會發生危險,於是陪同男子沿著原路往回搜尋,總算在1公里外的超商門口找到男子遺失的錢包,男子確認裡面的證件及金錢都沒有缺少,才終於鬆了一口氣。

員警隨後幫忙叫車載男子返家,男子家屬透過計程車司機得知是警方幫忙叫車,於是特地打電話至派出所道謝,表示幸好有員警的熱心協助,才讓男子能夠平安返家,不至於流浪街頭,非常感謝警方的幫忙。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s