遇警臨檢不能上廁所 失聯移工被逮恍然大悟

桃園警察分局持續執行威力掃蕩工作,假日期間規劃專案勤務針對外籍移工舞廳、KTV等易滋事場所進行臨檢盤查,11日21時50分許,武陵派出所副所長吳宗穎率領同仁至中山東路某地下室舞廳進行臨檢,員警請店家配合施檢,並逐一核對在場人身分。

臨檢期間有名武姓男子(越南籍、31歲、今年6月通報失聯)搖搖晃晃的要去上廁所,經員警查詢發現他已被通報失聯,要將其帶返所內時,他因酒醉聽到店內員工說他是「逃跑移工」,以為警察誤會自己不配合現場檢查,而想逃跑所以要抓他,連忙向員警澄清自己乖乖出示證件,配合臨檢沒有跑啊!經員警向其說明,他才恍然大悟地說:我知道了!全案帶返派出所製作筆錄後,依規定送往移民署桃園專勤隊收容。

桃園分局將持續執行威力掃蕩勤務,強力清查轄內酒店、KTV、舞廳、旅賓館等場所,以收嚇阻之效,消弭犯罪於發生前,籲請相關業者配合,發現事端應立即通報警方,警網將第一時間前往處理,共同維護社會秩序,保障民眾安全。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s