台66線快速公路西向5車連環撞 車流回堵警急疏導

桃園市台66快速公路西向19.5公里處,13日10時21分許發生一起5部車輛追撞的交通事故,造成車輛回堵至大溪段端,嚴重影響交通順暢,所幸轄區平鎮警方即時加派警力疏導,立即排除障礙,恢復車流。

平鎮警分局平鎮交通分隊小隊長馮嘉裕表示,經查31歲徐姓男子駕駛營業大貨車,疑似未注意車前狀況,由後碰撞前方4部同向行駛之車輛,事故現場車輛碎片散落一地,事故現場佔用內、外車道,嚴重阻礙車流。

本起事故共計造成5部車輛受損,造成徐姓男子輕微擦傷,5名駕駛人經警方施以酒測,也都沒有酒後駕車情事;至於本起交通事故發生原因,警方正積極調查釐清當中。

由於本起交通事故事故範圍佔用內、外車道,影響車流順暢,轄區平鎮警方也立即加派警力於各匝道入口加強疏導,並於事故發生40分鐘後排除道路障礙,恢復通車。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s