越籍男子騎車找路跌落河中 大園警、消合力救援

桃園市大園區一名丁姓越南籍移工(23歲),12日深夜騎車外出訪友,丁男用手機導航幫忙找路,但因天色昏暗視線不佳,導致他不小心連人帶車跌入河中,警、消獲報後到場合力救援,順利將丁男從河裡救起,丁男大腿骨折、身體多處擦傷,所幸意識仍清楚送醫後並無大礙。

大園分局潮音派出所於12日23時許接獲民眾報案,稱其友人丁姓男子騎車摔落河中急需救援,警方獲報後立即依照民眾提供的地點,前往台61線橋下搜尋,發現丁男跌坐在河中痛苦地哀嚎,機車也倒在一旁快要被河水淹沒,員警隨即與救護人員一同利用繩索吊掛擔架的方式將丁男救起。

經救護人員初步檢視,丁男大腿有骨折情形且身體多處擦挫傷,但意識還算清楚,丁男向警方表示,他當時是騎車要去找朋友,但因路況不熟只能依靠手機導航找路,沒想到越騎感覺路越小條,加上天色昏暗又下著雨,影響行車視線,他一時沒注意路況就連人帶車摔進河裡,只好趕緊打電話向朋友求救。

丁男表示,當時天氣寒冷又下著雨,看著河水漸漸升高,他腿部受傷無法動彈,甚至一度感到絕望,幸好警、消人員及時前來救援,才讓他得以平安脫困,非常感謝警、消的熱心幫忙。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s