躲警查緝大費周章 難逃法眼竊嫌落網

桃園警察分局青溪派出所12月6日,接獲轄區自助洗車場業者報案,表示有竊嫌於凌晨3時許,駕駛自小貨車到場內佯裝洗車,趁機破壞兌幣機竊取零錢。

員警依規定受理並進行追查,發現嫌犯為規避警方查緝,先竊取自小貨車,再趁深夜時分進到洗車場內行竊,期間刻意穿上雨衣、戴上鴨舌帽,意圖混淆警方偵辦方向。

員警經過抽絲剝繭,發現當時車上另有一名共犯,經比對過濾掌握該劉姓男子(33歲)身分,員警於12日將劉男查緝到案,他卻支吾其詞,表示跟破壞兌幣機的阿吉(林姓男子、48歲)只認識幾天,當時只是同車並不知道他在幹什麼,林男另涉嫌其他竊案,已遭其他警察機關逮捕,全案依竊盜罪嫌函請地檢署偵辦。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s