藏廢墟躲警察 桃警執行清樓專案逮通緝女

桃園警察分局景福派出所警員張順棋及詹學慶14日8時10分許,執行清樓專案,清查轄內和平路某廢棄大樓。員警逐層巡查,發現5樓某房間有人居住,即敲門請其配合盤查,一名黃姓女子(40歲)前來應門,她看到員警顯得很緊張。

經查詢,黃女因涉嫌詐欺案件遭桃園地檢署發布通緝中,她頻頻詢問是不是詐欺案判3個月那條?據了解黃女擔任詐欺集團人頭帳戶而涉案,因不想入獄執行,想說躲到廢墟內警察應該不會來,沒想到還是被查獲。

警方呼籲民眾切勿輕信不實求職訊息而成為詐騙集團幫兇,以免得不償失。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s