聖誕愛傳頌市集傳遞溫暖 鄭市長感謝送暖弱勢家庭,打造桃園成為有愛的城市

桃園市長鄭文燦(17)日下午前往風禾公園,出席「桃園市府靈糧堂聖誕市集」時表示,「聖誕愛傳頌」市集結合50多個公益攤位,提供餐點、飾品、餐券給弱勢家庭,在聖誕前夕帶來暖流;今年照顧的網絡更加擴大,關懷對象超過一萬戶弱勢家庭,感謝「聖誕愛傳頌」活動集合許多力量,打造桃園成為有愛的城市,讓愛的光照亮到每個家庭。

鄭市長說,Covid-19疫情走了三年,加上通膨因素,有些家庭雖然未達到法定中低收入戶的標準,卻是新貧、近貧的階級,一樣需要被照顧;台灣近年因為出口表現良好,經濟數字有所成長,但是一般民眾的就業,尤其是服務業、非正式部門的工作,在過去三年以來,收入和工作機會是減少的。鄭市長說,時值聖誕節前夕,透過今日的市集活動,相信可以傳遞一份溫暖給有需要的人,讓大家感受到因為有愛,所以我們充滿力量。

鄭市長在活動現場巡逛攤位表達感謝,也有小朋友特別獻花給鄭市長,感謝他八年來為桃園的付出。包括桃園區長洪清淵、台灣新世代青年發展協會理事長暨桃園市府靈糧堂牧師韓慧蕙一同出席活動。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s