邁向 ESG!360d才庫事業群致力成為企業永續價值創造的戰略夥伴

隨著商研院喊出「ESG 永續推動元年」的口號後,商機開發與轉型策略成了企業目前的當務之急。在 ESG 的「環境、社會、治理」三大主軸當中,360d才庫事業群提供專業服務,不只為企業找尋適任人才,更提出適切的「人力資源、經營管理」解方,協助企業客戶達到 ESG 社會責任(S)和公司治理(G)的標準。

校園徵選ICT人才 推廣車用電子入職計畫

360d才庫事業群於 2022 年上半年投入校園徵才活動,走進新竹陽明交通大學、台南成功大學校區為企業徵選 ICT(Information and Communication Technology)人才,協助新鮮人畢業後就有工作機會,並滿足逐年擴大的資訊及通訊人才需求。

為因應 2050 淨零排放目標,電動車相關職缺與日俱增,360d才庫事業群匯集產官學相關領域專家,推動「車用電子人才需求培育入職一條龍計畫」,幫助企業從【需求溝通→人才初面→職能培訓→派遣試用→轉正入職】完整培訓電車人才,媒合人才盡快投入工作崗位。課程培訓報名至 2022/12/31 止,歡迎透過網址了解詳情:https://lihi1.com/AruFZ

舉辦免費沙龍 力邀名師開講

在 2022 年下半年,面對疫情再起的空間限制,360d才庫事業群仍持續為企業夥伴每月舉辦一場免費線上沙龍,進行勞法規範、人才培育、組織發展等相關主題課程,提供實際案例分享與經營解方建議。吸引了總計超過 450 位企業主、HR 主管共同參與,平均每一場沙龍成功為近百位企業夥伴傳遞知識。

在 2023 年,360d才庫事業群將擴大舉辦沙龍活動,除了籌備「管理實務」、「戰略規劃」相關課程,更將邀請蔡景文、吳文龍、陳錦河等多位知名企業培訓講師共同開課。透過這些活動及豪華講師陣容,希望幫助企業培養適才適位的人才,完善管理能力,提升經營效益。

360d才庫事業群董事長楊朝安表示,公司在台灣深耕超過 33 年,未來也會持續以永續經營管理的服務理念出發,為企業客戶提供全方位的 ESG 各大面向相關服務,包含人力資源、經營管理、身心健康、數位應用、節能減碳等,竭力成為企業追求 ESG 永續經營的最佳夥伴,幫助企業壯大組織發展,達到績效獲利目標!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s