桃市府政務首長總辭 鄭市長感謝團隊8年來讓桃園站在新的起跑點

桃園市長鄭文燦21日上午於市政會議,主持桃園市政府副市長與政務首長總辭儀式。鄭市長表示,衷心感謝市府團隊8年來完成許多重大建設,使升格後的桃園展現潛力及發展願景,市民的認同感、城市的幸福感不斷提升,希望市府團隊8年所建立的好基礎,讓桃園站在新的起跑點、往前邁進,期盼珍愛的桃園未來能夠發展得更好,持續落實城市的幸福感。

鄭文燦指出,「愛桃園、挺桃園」是我們的DNA,能為故鄉做事,是一件幸福的事,政務官不論來自哪裡,都在桃園努力實現市民的期待、完成市政計畫,即使在疫情期間,市府團隊仍是兢兢業業,防疫與市政持續並進,讓桃園得以改變及進步。

鄭市長提到,桃園處於發展的關鍵時刻,市府政務官及第一線同仁在2,900多個日子裡,致力推動桃園航空城計畫、亞洲・矽谷計畫、前瞻基礎建設計畫、三心六線軌道建設、桃園鐵路地下化及龍潭科學園區三期計畫等重要政策,提升桃園的競爭力,並廣受媒體民調機構的肯定,包括遠見雜誌、天下雜誌、今周刊等城市指標評比,桃園屢次獲得好成績,他也多次獲得五星市長等殊榮,直到最後一年卸任前,市民朋友滿意度仍高達75%,顯見市府團隊的努力是相當值得的。

鄭文燦提到,感謝市府團隊過去8年的努力及付出,各局處首長不論任期長短,都有一致的共同目標,並共同承擔責任、分享榮耀,締造公務生涯相當難忘的記憶,相信8年的努力值得大家共同珍惜。

他是抱著感動的心情擔任8年的市長工作,不只是「做好做滿」,也要讓市民看到我們的故鄉桃園,事實上是一個非常有潛力的城市,也是一個好工作、好生活、可以追求人生幸福的地方。

鄭文燦也衷心祝福下一任張善政市長及其領導的市府團隊,落實政見、承載市民的期待,持續完成重大建設計畫。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s