桃園市厚德愛心協會舉辦第二屆會員大會

桃園市厚德愛心協會舉辦第二屆新舊任理事長交接,世界陳世宗親總會常務監事陳鴻城(左二)為舊任理事長潘寶釵(左一)、新任理事長潘瑩珠(右二)主持監交儀式。

桃園市厚德愛心協會於24日假鉑宴花園飯店舉辦第二屆第一次會員大會,到場祝賀嘉賓雲集,包括現任立委萬美玲、桃園市議會副議長李曉鐘、市議員林振賢、黃婉如、黃家齊..等多位,會中同時改選理監事暨理事長,新任理事長由潘瑩珠獲得高票當選,現場並同步選出第二任理監事、總幹事等新團隊成員。

桃園厚德愛心協會新任理事長潘瑩珠致詞表示,感謝創會長(第一屆理事長)潘寶釵帶領協會於社會各角落關懷弱勢、扶弱濟困,她將帶領協會延續創會長的精神持續關懷弱勢族群,讓他們感受到社會上給予的溫暖與愛心,她強調未來將帶領所有會員,結合其他善心團體與地方善心人士,大家一起出錢、出力為社會貢獻心力與愛心。會員大會在精彩的歌舞表演助興,及愉悅的用餐氛圍中順利圓滿結束。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s