桃市議會國民黨團召開會議 總召梁為超:做好市政監督把關

任國民黨團總召梁為超(左二)副總召徐其萬(右二)、朱珍瑤(左一)、執行長徐玉樹(右一)與桃園市黨部代理主委黃敏恭(中)合影。照片∕國民黨團提供

中國國民黨桃園市議會黨團25日召開黨團會議,選舉新任總召,因僅市議員梁為超1人登記,出席黨團議員,以無異議鼓掌方式,通過梁為超為第三屆第一任總召,梁為超表示,將全力以赴做好府會溝通橋梁。隨後他公布黨團幹部名單:副召集人徐其萬、李柏坊、朱珍瑤,執行長徐玉樹。

桃園市議會今天上午舉辦議員宣誓就職典禮及正副議長選舉,國民黨團隨後於下午1點舉辦總召選舉,由桃園市黨部代理主委黃敏恭主持,由於只有市議員梁為超1人登記,主席徵詢出席黨團議員意見,裁示以鼓掌方式,通過由梁為超擔任第三屆第一任總召。

代理主委黃敏恭表示,感謝所有黨團議員與張善政充分合作、配合無間,加上張善政本身優秀條件,讓我們打了一場漂亮選戰,期許未來府會成為一股穩定力量,黨團也能強力監督桃園市建設發展,大家一起努力,為桃園打拚。

新任總召梁為超(左)感謝黨團議員支持。照片∕國民黨團提供

梁為超感謝黨團議員支持,他表示,國民黨提名的市長候選人張善政當選桃園市長,國民黨團也從過去的在野黨轉變角色成為執政黨,因此,他希望黨團議員同仁,也能夠調整心態,做好理性監督、市政把關、服務選民的工作,不能因為身為執政黨議員,而有任何鬆懈。

梁為超說,對於市政府有利民生、福祉及各項地方重大建設,只要政策、方向、目標是正確的,國民黨團都應該站出來捍衛,作為市府施政的第一線後盾,因此,未來他會與黨團所有議員努力積極與市府溝通、協調,避免政策錯誤偏斜,導致民怨發生。

「當然我也會加強與其他黨派的協商」,梁為超指出,國民黨團雖然是議會的最大黨,但是對於其他黨派的意見,他都會予以尊重,並以理性協商方式,希望讓府會運作順暢。

桃園市議會國民黨團今天召開黨團會議,選出第三屆第一任總召梁為超。照片∕國民黨團提供

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s