魔獸旋風席捲「桃園跨年晚會」!抽幸運兒近距離互動

距離2023年只剩最後一周,今年桃園的跨年晚會將刮起「魔獸」旋風!桃園市政府26日表示,職業籃球T1聯盟的桃園永豐雲豹球星「魔獸」霍華德(Dwight Howard)將登入「2023 SHOW TAOYUAN桃園跨年晚會」,陪著桃園的朋友一起倒數迎接2023年到來。桃園市長張善政表示,桃園跨年晚會原本就卡司堅強,現在再加入魔獸,相信將是全台最熱鬧、最獨一無二的跨年活動。

為了讓跨年晚會有更多驚喜,桃園市政府也將特別邀請幸運兒,上台與魔獸互動,讓粉絲近距離一睹球星風采,即日起至12/30(五)中午12:00前「按讚壹電視粉絲專頁」,在貼文下方留言《我愛魔獸x我愛2023 SHOW TAOYUAN桃園跨年晚會》,並公開分享貼文,就有機會近距離感受「魔獸」風采!更多活動詳情請鎖定「壹電視臉書粉絲專頁https://www.facebook.com/NextTV/」。

魔獸霍華德自從到台灣打球後,一舉一動都備受關注,不僅球賽爆滿,首場比賽的線上觀賽人數創下台灣籃球比賽新紀錄,在台掀起「魔獸旋風」,而他在場外熱心公益、送愛到偏鄉學校、捐贈物資給基金會的舉動更讓球迷感動,還有球迷以「慈善獸」來形容。

此次霍華德除將在「2023 SHOW TAOYUAN桃園跨年晚會」登場,陪桃園民眾倒數迎新年外,寵粉的他還會抽出幸運兒上台互動合照,並獲得「限定豹哥經典黑紫色帽T」及「Taoyuan Leopards 硬殼鋁合金行李箱」好禮拿不完,帶著好彩頭迎接2023。魔獸也特別向所有桃園市民與球迷喊話:「我很期待與大家一起迎接新年,感受台灣的跨年氣氛!」邀請大家一起到桃園度過最難忘的跨年活動。

「2023 SHOW TAOYUAN桃園跨年晚會」所有卡司:Ozone、PINK FUN、丁噹、蕭秉治、鼓鼓、吳卓源、熊仔、J.Sheon、同理、宇宙人、白安、EXILE放浪兄弟AKIRA、SHOKICHI及韓國女團「VIVIZ」跨海演出。

今年桃園跨年晚會以「2023 SHOW TAOYUAN(中文:秀桃園)」為主題,將在12/31晚間7點於桃園高鐵站前廣場魅力開場,晚會全程將由年代MUCH台、年代APP、MOD壹電視綜合台、壹電視YOUTUBE、壹電視APP、壹電視FB及桃園市政府觀光旅遊局「樂遊桃園FB」進行直播,歡迎民眾收看。更多晚會資訊將公布在「樂遊桃園FB」以及「2023 SHOW TAOYUAN桃園跨年晚會」官網https://nye2023.tycg.gov.tw/。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s