桃市府小內閣再添生力軍 全力打造更好的桃園

桃園市政府28日發布人事任命案,觀光旅遊局局長將由前雲林縣新聞處長周柏吟接任、民政局副局長將由現任新北市林口區長藍品畯接任、環保局副局長則由高雄市青年局副局長顏己喨接任。

桃園市政府新聞處長羅楚東表示,周柏吟是北京清華大學國際關係系,在北京清華中美關係研究中心擔任助理研究員,曾擔任過雲林縣政府新聞處長,除了長期投入公共事務之外,近年在民間也與許多行銷團隊合作,協助推出許多深具特色的地方觀光行程,活動與行銷能力俱佳。

藍品畯出身警界、公部門歷練完整,曾在中壢與平鎮擔任派出所所長,與桃園淵源非常深;在新北市政府民政局擔任科長與專門委員期間,結合民間企業辦理新北市宗教文創展覽,讓宗教融入時尚現代感;近年轉任新北市林口區長後表現卓越,更榮獲新北市政府107年模範公務人員殊榮。

顏己喨曾任升格前的桃園縣政府環境保護局科長,在環保局服務超過十年,對桃園的環保業務非常熟悉,後來也到中央環保署任職,再到新北市農業局擔任副局長。顏己喨目前是高雄市青年局副局長,積極協助青創團隊開創更多未來性,也透過行銷提升青創團隊的能見度,深獲外界肯定。

羅楚東指出,張善政市長對即將加入市府團隊的三名夥伴有高度期待,也對他們有十足的信心,期勉每一位加入市府團隊的成員,都要秉持「專業」、「熱忱」、「效率」、「操守」與「合作型領導風範」的原則,將一天當三天用,全力讓桃園市更好的發展。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s