工地護欄外放梯子惹警疑 失聯移工見警上演捉迷藏追逐戰

桃園市大園警分局觀音分駐所員警29日上午巡邏行經轄區一處工地時,發現外牆護欄擺放一個攀爬用的梯子,員警覺得可疑進入工地查看,沒想到卻突然竄出4名男子翻越護欄逃跑,與員警上演捉迷藏追逐戰,但最後仍被警方全數揪出來,經查4人均為失聯的印尼籍移工,警方後續將他們移送桃園市專勤隊處置。

大園分局表示,觀音分駐所所長黃敬祐、警員魏志宇今日清晨6時許,巡邏行經轄內一處工地時,發現外牆護欄邊擺放一個梯子,疑似用來攀爬進工地內,看起來十分可疑,員警為確保工地安全避免遭宵小入侵,於是兵分二路,一人於護欄外埋伏,一人進入工地內部查看。

警方進入工地沒多久,便有4名男子從裡面衝出來翻越護欄逃跑,在外埋伏的員警見狀立即上前追捕,一路跑了將近300公尺,4名男子自知跑不掉,便異想天開躲進路旁人行道的樹叢內,跟員警玩起捉迷藏,殊不知4人的舉動全被後方追逐的員警看在眼裡,將他們從樹叢裡一一揪出來。

經警方盤查身分,發現4名男子均為失聯的印尼籍移工,他們表示是因為在路上看見警察才會急忙躲進工地裡,沒想到會因為一個不知從何而來的梯子,引來員警的注意導致他們被查獲,直呼相當倒楣,警方後續將4名失聯移工移送桃園市專勤隊處置。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s