「2023 SHOW TAOYUAN桃園跨年晚會」 張市長期許2023年桃園更好、台灣更好

桃園市長張善政31日晚間前往高鐵桃園站前廣場,出席「2023 SHOW TAOYUAN桃園跨年晚會」。張市長表示,國人受疫情影響悶了兩年,感謝今天在桃園有好的場地、好的天氣及好的節目,並以最精彩的跨年晚會迎接2023年的到來,期盼2023年可以揮別過去的陰霾,並祝福桃園會更好、台灣更好。

張善政說,今年桃園跨年晚會,除邀請日本、韓國嘉賓登台演唱外,也邀請來自美國的T1聯盟桃園雲豹當家球星「魔獸」霍華德(Dwight Howard)擔任倒數嘉賓,展現桃園是個充滿國際化的城市。張市長也說,桃園是國門之都,市府會持續努力推動更多國際化的節目、打造國際化的城市氛圍,邀請桃園鄉親及國人多多來桃園旅遊,感受桃園國際級的氣氛,以及獨特的城市文化與風景。

「2023 SHOW TAOYUAN桃園跨年晚會」分別邀請日本天團國民姊夫AKIRA x SHOKICHI from EXILE精采開場,男團Ozone、女團PINK FUN接力登台,「MP回憶殺」蕭秉治、鼓鼓 呂思緯、「嘻哈R&B」J.Sheon、同理、熊仔、「電商女王」Mavis瑪菲司、「療癒系歌手」宇宙人、「女力唱將」白安、「偶像劇歌姬」丁噹以及「R&B女神」Julia吳卓源等表演藝人輪番獻唱。

此外,晚會壓軸則由首次來台跨年的韓國女團「VIVIZ」擔綱,並邀請T1聯盟桃園雲豹當家球星「魔獸」霍華德(Dwight Howard)擔任倒數嘉賓,獻唱「We are the world」祈願世界和平,與現場民眾在璀璨的煙火中喜迎2023年。包括立法委員張育美、魯明哲、萬美玲、桃園市議會議長邱奕勝、副議長李曉鐘及市議會議員、桃園市政府副市長蘇俊賓、王明鉅及市府團隊均一同出席跨年晚會。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s