龍潭升旗典禮 張市長:113年起桃園13區皆舉辦元旦升旗典禮

桃園市長張善政1日上午前往龍潭區公所,出席「龍潭升旗典禮」。張市長表示,參與元旦升旗典禮表達對國旗的敬意、對國家的愛,這份愛國家的心情令人感動,今年「龍潭升旗典禮」由徐玉樹議員籌款在區公所前廣場舉辦,市府廣場前今日也舉辦升旗典禮,但因桃園市幅員廣大,一定有市民無法前往市府參加,因此他決定明(113)年13個行政區都將在區公所前舉辦元旦升旗典禮,讓民眾可就近於各區參與升旗典禮,帶出更多鄉親對國旗、對國家的愛。

市議員暨桃園市菱潭陂人文促進會理事長徐玉樹表示,過去在縣府時期,會在龍潭鄉公所舉辦元旦升旗典禮,後來改至龍潭運動公園舉辦,過去兩年因疫情停辦,此次其自籌經費辦理,實現心中有國旗、升旗時唱國歌的目標,他感謝張市長承諾明年將由區公所編列預算舉辦升旗典禮,希望邀請更多年輕人一起向國旗敬禮、一起唱國歌。

「龍潭升旗典禮」,包括立法委員呂玉玲、市議員暨桃園市菱潭陂人文促進會理事長徐玉樹、市議員黃敬平、劉熒隆、市府客家局長林昭賢、農業局長陳冠義、龍潭區長胡星輝等皆一同出席。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s