桃市府就服處現場徵才 春節前登場

桃園市政府就業職訓服務處為協助市民朋友順利求職及轉職,於春節前陸續辦理6場徵才活動,提供桃園市待業轉職市民朋友及社會新鮮人優質工作機會選擇。

6場次徵才活動總計邀請131家廠商共同參與,共計釋出4,150個以上職缺。包含日月光半導體、金像電子、太平洋電線電纜、臺灣永光化學、悠旅(星巴克)、和億生活(添好運/了凡)、全家便利商店、萊爾富商店、東霖餐飲、家樂福、燦坤實業、斯朵利、古華飯店、良福保全、統聯汽車、立益物流等知名企業參與,現場更釋出各類工程師、各類技術員、儲備幹部、採購專員、廠務主管、會計人員、人資、餐飲服務員、門市賣場人員、倉管理貨搬運人員、保全人員、各類司機等多元職缺,若為設籍本市未滿30歲高中(職)之畢業青年,同時參與就服處「青年安薪就業讚」方案,受僱滿6個月最高可再領21,000元。

6場次徵才活動資訊如下:

1. 1月5日平鎮區公所3樓大禮堂 (平鎮區振興路5號)13:30-16:00,16家廠商,350個職缺。

2. 1月7日幼獅工業區服務中心(楊梅區獅二路2號)13:30-15:30,21家廠商,600個職缺。

3. 1月11日中壢就業中心(中壢區新興路182號)09:00-13:00,28家廠商,800個職缺。

4. 1月12日中正光興市民活動中心(桃園市桃園區廈門街62號1樓)13:00-15:30,21家廠商,800個職缺。

5. 1月13日新光三越大有店(桃園區大有路189號8樓)11:00-15:00,30家廠商,1,100個職缺。

6. 1月17日幼獅工業區服務中心(桃園市楊梅區獅二路2號)13:30-16:00,15家廠商,500個職缺。

為協助求職民眾順利就業,本府就服處於活動現場提供「青年安薪就業讚」及「中高齡及高齡勞動力再運用獎勵」等多種方案諮詢及登記,歡迎有意尋職民眾把握應徵機會,同時就服處辦理「安穩僱用計畫2.0」,雇主聘僱由公立就業服務機構所推介之失業勞工,可獲得最高3萬元僱用獎助,受僱勞工也可獲得最高2萬元就業獎勵,歡迎民眾至徵才活動現場諮詢登記。

活動詳情請洽桃園就業中心03-3333005、中壢就業中心03-4681106、桃園市政府就業職訓服務處03-3386165,或至桃園市工作職缺地圖 https://jobmap.tycg.gov.tw/ 查詢。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s