桃竹苗地區第一季22場實體徵才 釋出超過近2萬個職缺

因應農曆年前及年後轉職潮,勞動力發展署桃竹苗分署為協助求職民眾尋得好工作、雇主順利媒合好人才,自1月5日起至3月30日,在桃園市、新竹縣(市)、苗栗縣等地區辦理22場實體徵才活動,約496家廠商釋出超過近2萬個職缺,首場徵才活動自1月5日於中壢場開跑,系列活動包含1月13日桃園場、2月9日苗栗場、2月15日竹北場及2月16日新竹場等場次,歡迎尋職民眾前往參加。

另因應產業人才需求,桃竹苗分署特別規劃「營造業」、「旅宿業」及「觀光暨週邊產業」等產業類別徵才,各就業中心每週固定一天辦理中小型單一或聯合徵才活動,並邀請六福開發、伊普索酒店、高雄空廚等知名廠商參加,將依各產業特性,運用安穩僱用計畫、職務再設計(輔具)及跨域津貼等就業促進措施資源,增加勞雇雙方媒合誘因,有興趣的民眾除了參與本系列徵才活動外,亦可洽就業中心,將有專人提供服務。

桃竹苗分署長林淑媛表示,因應不同產業求才需求,勞動部針對相關產業啟動專案協助計畫,協助業者補實所需人力,歡迎有興趣的民眾,把握機會參加現場徵才活動,透過面對面晤談找到理想工作,亦可洽在地就業中心了解最新職缺以及徵才活動訊息,或上臺灣就業通(http://www.taiwanjobs.gov.tw)、桃竹苗分署官網(thmr.wda.gov.tw)及撥打免付費客服專線0800-777-888詢問!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s