寒冬關懷弱勢 楊警送暖到心坎

楊梅分局頭洲派出所倡導警政署自112年1月1日起推動「社區警政再出發工作」專案,以「掌握社區動態、落實查訪工作」、「主動關懷社區、深耕警民互信」、「激發民眾參與、強化自衛能量」、「積極融入社區、營造警民和諧」四大項主軸及關懷失依、受虐及家庭遭受重大變故之兒童及少年,在春節前夕主動添購泡麵、衛生紙等物資,並由副所長范志彰、警員楊浩瑋、楊博勛代表前往轄內「國際兒童村」探視,讓失依的院童感覺到溫情、溫暖。

頭洲派出所(前身為埔頂派出所)平時除了結合各項勤、業務執行,每月也定期主動參與村內「義工活動暨犯罪預防宣導」並不定期前往關懷訪視,趁寒冬歲末年關將近之際,於春節前夕針對轄內獨居長者及弱勢家庭在歲末送出關懷,希望可以讓院童們及獨居長者過個好年,也希望透過寒冬送暖之善舉能達拋磚引玉之效果,藉此喚起大眾對弱勢族群之關懷。

在這歲末寒冬的日子,希望透過員警關懷,能給轄區獨居老人及弱勢族群一點溫暖,發揮雪中送炭精神,對社會弱勢族群提供多一份關心與協助。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s