桃市府新任觀旅局長周柏吟宣誓典禮

桃園市長張善政(4)日上午於市政會議,主持新任觀光旅遊局局長周柏吟宣誓典禮。張市長表示,周柏吟局長曾就讀北京清華大學國際關係學系,在北京清華中美關係研究中心擔任助理研究員,並曾擔任雲林縣政府新聞處長,未來將借重周局長的行銷專長,而觀旅局副局長施照輝過去在交通部觀光局具有堅強的觀光實務經驗,若再搭配周局長的行銷專業,相信桃園的觀光發展起飛將指日可待。

張市長指出,周柏吟局長過去在雲林縣曾與許多行銷團隊合作,推出許多深具在地特色的觀光旅遊行程,各項表現都相當亮眼,這也是市府決定延攬他來擔任觀光旅遊局局長的主要原因。

張市長歡迎周局長加入市府團隊,期許觀旅局在周局長的帶領下,與所有同仁一起努力,讓桃園的觀光發展更上一層樓。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s