桃市議會國民黨團總召曁幹部交接典禮 府會攜手同心打拚為桃園

國民黨團第三屆第一任總召交接典禮

桃園市議會國民黨團總召曁幹部交接典禮,5日在熱烈及大團結氣氛中進行,市長張善政、議長邱奕勝、立委魯明哲等人,均出席觀禮及祝賀,期許新任總召梁為超以承先啟後的精神,做好市政監督及預算把關,不因政黨輪替而有所懈怠,梁為超則是保證,府會合作全力建設桃園、謀取市民福利,共創雙贏。

今天國民黨團總召曁幹部交接,是8年來國民黨在桃園市重返執政的第一次,顯得格外有意義,在議長邱奕勝領軍之下,國民黨籍市議員幾乎全員到齊,在市政府方面,市長張善政率領一級主管出席,現場氣氛熱烈,象徵府會同心協力,打拚為桃園的決心。

國民黨團第三屆第一任總召交接典禮,由桃園市黨部主委黃敏恭監交,原任總召徐其萬將印信交由新任總召梁為超,市長張善政及議長邱奕勝則分別致贈紀念品給新任總召梁為超及副召集人徐其萬、李柏坊、朱珍瑤、執行長徐玉樹,交接儀式簡單隆重,無黨籍總召李家興及無黨籍議員劉曾玉春、段樹文也到場觀禮。

市長張善政恭喜新任總召梁為超,也感謝卸任總召徐其萬,期許梁為超帶領議會與市府密切搭配發揮戰力。

議長邱奕勝表示,府會重新回到國民黨,代表市民對市政府及市議會有很大的期待。回任總召的梁為超,對黨部及議事運作非常清楚且駕輕就熟,他感謝卸任總召徐其萬,過去一年對黨團的貢獻,期待在新任總召梁為超帶領之下,國民黨團結一致,全力支持市政府所提出對市民有幫助的政見,並一一在議會落實,讓市民有感。

市長張善政除了恭喜新任總召梁為超,也感謝卸任總召徐其萬,過去半年來的協助,在國民黨成為市府、議會主導力量以後,期許梁為超帶領議會與市府密切搭配發揮戰力,議長邱奕勝持續調和民進黨及無黨朋友,未來4年不分藍綠,發揮兩方面匯集的力量,將桃園市政帶向另一層次。

桃園市黨部主委黃敏恭,則是期待2024年在大家的努力之下,奪回中央執政權,從中央到地方完全執政,讓桃園再創佳績,他深信府會合作,桃園建設發展將一日千里。

邱奕勝致贈紀念品給新任總召梁為超

新任總召梁為超表示,等了8年終於拿回執政權,相信未來4年,以張市長的能力及格局,一定能與局處首長共同建設桃園,未來1年還有總統、立委選舉,只要國民黨中央到地方完全執政,對台灣社會將有正面助益。

卸任總召徐其萬也感謝過去一年黨團幹部及大家的配合,尤其在選舉過程協助幫忙,讓黨團順利運作,接任總召的梁為超經驗十足,相信府會將能攜手合作建設桃園。

今天與會貴賓除了議長邱奕勝、市長張善政、市黨部主委黃敏恭,還有立委魯明哲,副議長李曉鐘,黨團總召梁為超及副召集人徐其萬、李柏坊、朱珍瑤、執行長徐玉樹,市議員錢龍、張碩芳、孫韻璇、陳韋曄、楊朝偉、劉熒隆、吳進昌、陳美梅、黃婉如、林政賢、詹江村、黃敬平、張桂綿、吳嘉和、葉明月、涂權吉、周玉琴、王仙蓮、簡志偉、陳瑛及桃園市黨部書記長李世俊、總幹事胡至謙等人。

大合照。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s