楊警查獲詐欺集團非法拘禁 成功救援5人

楊梅警分局5日上午接獲友善通報,有被害人遭詐欺集團非法關押,楊梅分局立即組成專案小組前往救援並成功破門,當場查獲5名犯嫌救出5名被害人,在現場查扣相關證物,全案訊後依法移送偵辦。

楊梅分局於5日上午接獲友善通報網通報一名被害人遭詐欺集團非法拘禁在楊梅區某大樓內,該名被害人由案發地點伺機逃出,但還有其他被害人還關押其中。

楊梅分局立即由防治組、偵查隊及楊梅所、草湳所組成專案小組,在8時40分破門執行搜捕,現場查獲5名犯嫌並救出5名被害人,並查扣銀行存簿、金融卡、手機等證物,全案依妨害自由及洗錢防制法等罪嫌移送桃園地方檢察署偵辦。

楊梅分局表示目前正推動社區警政再出發工作,針對大樓、旅宿業等全力實施清源2.0專案清查,以達重要節日安維工作治安平穩之目標,也呼籲民眾如有發現可疑情事均可向就近派出所報案。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s