楊梅警查獲詐團非法拘禁 張善政市長慰勉頒發慰問金

楊梅警分局1月5日上午接獲友善通報網通報有被害人遭詐欺集團非法拘禁在楊梅區某大樓內,被害人伺機逃出,但還有其他被害人還關押其中,經楊梅分局破門執行搜捕,現場查獲5名犯嫌並救出5名被害人,並查扣銀行存簿、金融卡、手機等證物。

張善政市長針對上述案件,6日上午在警察局許錫榮局長陪同,特地前往楊梅分局慰問及激勵警察同仁之優異表現頒發慰問金,對偵辦案件員警的付出與辛勞表達感謝與鼓勵之意。

市長也提醒市民年節將至,在年前年後是找工作的高峰期,市民要強化「識詐」觀念,拒絕聽信來路不明、海外高薪、不需經驗及工作輕鬆之招募機會,以免遭不法集團利用、控制甚至出國從事詐騙等犯罪行為,遭受拘禁、凌虐等侵害。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s