老翁訪友迷途 熱心警助相見

楊梅分局員警10日中午接獲民眾報案表示有迷途老人疑似需要警方協助,經警方到場了解,原來是一名戴姓老翁(80歲)外出訪友,但是找不到朋友家,也忘了朋友的電話號碼,幸好在員警的幫忙下終於成功的找到了戴翁的朋友。

楊梅分局幼獅派出所警員余貞宜及蔡健儒10日13時許接獲報案表示稱有一名老翁疑似迷途徘徊可能需要警方協助,兩人立即前往了解,原來是戴姓老翁從平鎮家中搭車打算前往朋友家,到達楊梅高中附近時卻發現找不到朋友家的路,且也忘記手機裡哪一個電話號碼是朋友家的電話。

警方透過老翁手機慢慢的查找,花了半個多小時時間終於找到老翁朋友的電話,聯繫確認了老翁朋友家地址後便將老翁送到他朋友家讓兩人相見,而老翁與他的朋友對於警方協助他們相聚也表示非常感謝。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s