桃警威力掃蕩 淨化轄區治安

為維護轄區治安平穩,維護市民居住安全,桃園警察分局於「加強重要節日安全維護」期間規劃執行威力掃蕩勤務,針對酒店、旅賓館、KTV、移工舞廳等易滋生事端場所,以優勢警力進行臨檢查察,展現警方嚴格執法的決心,嚇阻違法分子蠢動。

青溪派出所所長吳政哲帶隊臨檢相關場所,於今12日凌晨0時30分許,在轄區內某汽車旅館,進入房間盤查住宿旅客時,在桌上發現用來磨碎愷他命的卡片及殘留的粉末後,進而在鐵罐內發現54包毒咖啡包,將涉嫌持有使用的楊姓男子逮捕,警詢後依照毒品罪嫌移送法辦。

年關將近,桃園警方將持續強力執行威力掃蕩勤務,呼籲相關業者要善盡職責,遵守「三不得 兩通報」原則,配合警方執行臨檢查察,共同維護社會治安。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s