春節將至 楊梅警賣場預防犯罪宣導

桃園市政府警察局楊梅分局鑑於農曆春節將至,民眾開始採買年貨,為提醒民眾加強春節期間「防搶、防竊、反詐騙」,於近日前往轄內超市、各大賣場進行預防犯罪宣導,傳遞各項預防犯罪相關資訊。

楊梅分局草湳派出所所長張傑凱、警員吳俊憲、張博竣等人,於轄區全聯超市、愛買、燦坤等大賣場向民眾宣導在春節期間,在人潮眾多的賣場及市場採買年貨時應注意自身財務,留意扒竊趁亂竊取皮包或隨身物品。

楊梅警分局也表示,年節期間,切記財不露白,如有發現不法,應立即撥打110,警方將持續淨化轄區治安,以達治安平穩、交通順暢、民眾安心之目標,讓民眾能安心度過佳節。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s