楊梅慶元宵點燈儀式 讓愛點亮梅好YA空

桃園市楊梅區公所於1月13日下午5時,在桃園市楊梅火車站前廣場進行點燈儀式,結合新媒體互動科技的「I LOVE U TOO」兔年主燈首度亮相,也正式宣告一連串精彩慶元宵活動,將於楊梅熱鬧上線。

桃園燈會今年在楊梅富岡辦理,是楊梅區新春年度盛事!楊梅區公所也配合燈會在楊梅火車站、埔心火車站及中山親水公園等處設置繽紛喜慶的花燈及藝術街景燈飾,展示期間自1月13日起至2月28日止,歡迎大家一同前來,感受楊梅別具特色的元宵氛圍。

呼應生肖兔年,今年以「I LOVE U TOO」為slogan,揮別疫情陰霾,期望藉由「愛」傳達元宵年節的熱鬧喜慶,因愛大家團結一心,讓楊梅有愛更加梅好。

楊梅區公所歷年來致力推廣區內的觀光文化產業,規劃辦理各項人文、藝術及宗教等活動,用以傳承及帶動地方產業,今年特別配合桃園燈會在富岡辦理,連結各里及在地社區發展協會於2月5日辦理踩街遊行及藝文表演活動,藉以吸引各地觀光客共同參與,循著歷史、人文足跡,再次感受「伯公岡」鬧熱歡騰的小鎮魅力!希望在精心的安排之下,帶給所有參觀的民眾有個難忘的元宵佳節!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s