慰勞楊梅警察同仁春節辛勞 張市長希望治安平穩、交通順暢

桃園市長張善政18日晚間18時30分前往楊梅分局幼獅派出所慰勞警察同仁犧牲假期、堅守崗位地為民服務,頒發慰勞金及咖啡禮盒。

張善政市長表示全體同仁在過去一年來,無畏風吹日曬、不分晝夜守護桃園的治安、交通、警政服務,發揮團結合作精神辛勤付出,也希望今年過年期間治安平穩、交通順暢。

楊梅分局長洪志朋表示,楊梅分局全體同仁及協勤民力均感謝市長親臨慰問,而且春節即將來臨,警方將加強各金融機構護鈔、巡守等進行安全維護及防竊、防搶宣導,並強力取締職業性賭場、防制幫派犯罪、掃蕩毒品、打擊詐欺等犯罪偵防工作,另外也加強年節人潮、車潮的交通疏導管制措施,讓民眾可以開開心心的過好年。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s