張市長施政有感 桃園打詐隊,春節不打烊!

「維護社會治安、保護桃園市民人身及財產安全」,一直為桃園市大家長張善政所重視的市政要務;在春節年關將屆之際,特別錄製拜年影片,在喜氣的兔年向桃園市民傳達祝福之意,祝福市民兔年如意安康;同時在拜年的影片裡,張善政也宣示打擊詐騙的決心,讓桃園打詐團隊一同捍衛桃園市民的財產安全與權益!

市長張善政表示:「維護治安是經常性、持續性的工作,沒有假期」!只要市民有需要協助的地方,桃園團隊必定傾力協助,詐騙案件又是當前犯罪類型的大宗,危害金融秩序且戕害人民財產造成社會經濟損失不容小覷,去年桃園警方成功攔阻詐騙金額即達1021件,攔阻金額達新臺幣4億5,644萬元,打詐刻不容緩,桃園打詐隊「春節打詐不打烊!」對詐騙零容忍!

張善政也呼籲市民們能與警方通力合作,以「事前預防重於事後查緝」之概念為目標,共同努力預防犯罪,一同肩負社會責任,強化社會綿密安全防護網,互相協力來守護家園安全與財產安全,讓身置桃花源(園)的大家,都可以安心過好年!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s