基於推動治安工作需要 桃市警局重要警職人員異動交接

桃園市政府警察局卸、新任分局長、大隊長聯合交接典禮19日上午8時50分在桃市警局2樓大禮堂舉行,由蘇俊賓副市長主持,除肯定桃警團隊對維護治安與交通的付出外,並期許本局各級幹部與同仁,在桃市警局吳坤旭局長領導下,警察士氣與工作表現都會不斷提升,與市府團隊齊心,為市民打造一個治安平穩、交通順暢、安全無虞,充滿幸福、希望的快樂城市。

基於現階段推動治安工作需要,以有效發揮整體治安功能,桃市警局第四序列以上重要警職職缺經內政部警政署參據各適任人選之品德操守、專業能力、工作績效、發展潛能、職務倫理及內外勤職務歷練等原則作通盤檢討後,報奉內政部核定,統一訂於112年1月19日到職。

桃市警局重要警職異動情形如下:

一、第三序列職務

1、潘朝智新任職務桃園市政府警察局警政監;原任職務新竹市警察局副局長。

二、第四序列分局長、大隊長

1、洪志朋新任職務桃園分局分局長;原任職務楊梅分局分局長。

2、張仁傑新任職務楊梅分局分局長;原任職務交通警察大隊大隊長。

3、林鼎泰新任職務交通警察大隊大隊長;原任職務公共關係室主任。

4、唐嘉仁新任職務中壢分局分局長;原任職務刑事警察大隊大隊長。

5、謝有筆新任職務刑事警察大隊大隊長;原任職務內政部警政署刑事警察局電信偵查大隊大隊長。

6、張鶴瓊新任職務龍潭分局分局長;原任職務保防科科長。

7、王鉉仁新任職務大園分局分局長;原任職務大溪分局分局長。

8、徐坤隆新任職務大溪分局分局長;原任職務臺中市政府警察局交通警察大隊大隊長。

9、吳傳銘新任職務保安警察大隊大隊長;原任職務保安科科長。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s