張市長年前慰勉醫護人員 感謝持續守護市民健康

桃園市長張善政(20)日下午前往桃園區敏盛綜合醫院、聖保祿醫院、臺北榮民總醫院桃園分院、林口長庚紀念醫院、衛生福利部桃園醫院、中壢天晟醫院,慰勉春節假期仍辛苦值勤的醫護人員,並致贈新春福袋、蘋果禮盒、捲心酥禮盒及手工皂。張市長表示,感謝所有醫護人員在春節期間堅守崗位,犧牲與家人團聚的時間,持續守護市民的健康,他並代表市民對醫護人員的付出致上最高謝意。

張市長指出,醫護人員從年初忙到年尾,一刻也不鬆懈地照顧桃園市民的健康,今日的感謝是短暫的,但所有人的感謝卻是長存心中的。在春節連假期間,各醫療院所中的醫護人員仍堅守崗位,除了需要細心照顧住院病人,也要協助隨時來掛急診的民眾,工作相當辛苦,但也因為有各醫療院所的優質服務作為後盾,市民才能夠無後顧之憂,安心在家過好年。

張市長今日前往各醫療院所慰勉醫護人員,受到大家的熱烈歡迎,他也逐一發送新春福袋給辛苦值勤的同仁,感謝他們的辛勞,並祝福所有醫護人員兔年行大運、身體健康。

今日包括市府衛生局長劉宜亷、桃園區長陳玉明、中壢區長李日強、敏盛醫療體系總裁楊敏盛、敏盛綜合醫院總院長陳文鍾、聖保祿醫院院長沈雅蓮、臺北榮民總醫院桃園分院院長盧星華、林口長庚紀念醫院院長陳建宗、衛生福利部桃園醫院代理院長陳日昌、天成醫療體系董事長徐慧伊、中壢天晟醫院院長鄭貴麟均一同出席。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s