初二參香祈福發福袋 張市長祝福鄉親兔年行大運

桃園市長張善政23日前往桃園鎮撫宮、護國宮、閩臺宮、龍山寺、八德霄裡玉元宮、大溪仁和宮、普濟堂參香祈福,發送「兔躍新程」福袋,並與民眾互道恭喜、分享喜氣。張市長表示,今天是大年初二,他懷著感恩的心,帶領市府團隊來到各廟宇為市民祈福,並發送造型可愛的福袋向市民朋友拜年,祝福每一位鄉親兔年行大運、身體健康、闔家平安。

張市長並代表市府致贈香油禮金予各廟宇聊表心意。張市長談到,感謝各廟宇長期投入心力,支持推動公益事業不遺餘力,讓地方上的鄉親生活更安心,同時祝福各廟宇廟運昌隆。

包括立法委員萬美玲、市議員暨霄裡玉元宮主委段樹文、市議員朱珍瑤、李柏坊、陳美梅、楊朝偉、市府顧問陳信守、地稅局長姚世昌、警察局長吳坤旭、經發局長張誠、農業局長陳冠義、秘書處長許淑真、民政局副局長于建國、藍品畯、大溪木藝生態博物館館長陳倩慧、桃園區長陳玉明、八德區長蔡豊展、大溪區長陳聖義、桃園果菜市場公司董事長呂淑真、桃園鎮撫宮董事長許振澐、閩臺宮主委陳通寶、龍山寺理事長曹以滿、仁和宮董事長藍勝民、普濟堂主委謝昌明、護國宮副主任委員簡枝朋等均一同參香祈福。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s