張市長陪同馬前總統參香祈福 祝福桃園鄉親福氣滿滿、闔家健康

桃園市長張善政23日下午前往龍潭南天宮參香祈福,隨後前往龍元宮陪同前總統馬英九一同參拜,並發送福袋向市民拜年,祝福龍潭鄉親新年快樂。張市長表示,今日他率領市府團隊懷著感恩的心來到南天宮參香祈福,並代表市府致贈香油禮金略表心意,感謝廟方多年來持續投入公益,對於地方事務貢獻甚深,也祝福龍潭鄉親兔年好運連連、身體健康、闔家平安。

張善政於龍元宮參香祈福時表示,過年期間他與馬前總統各自造訪桃園多間廟宇,其中龍元宮不僅是個好地方,也是兩人首度「合體」之處,他也再度祝福所有鄉親兔年福氣滿滿、闔家健康、家庭和樂。

前總統馬英九表示,自己與桃園相當有緣,他在民國39年出生於香港,時隔1年多後到台灣,即在桃園埔心居住半年。小學二年級時,因母親在石門水庫工作又來到龍潭居住,並就讀三坑國民學校(今「石門國小」前身),也始終對桃園留下非常好的印象。

馬前總統提及,很開心看到張市長擔任桃園市長,尤其張市長一路擔任科技部長、行政院長等職務,都是非常優秀的公務員,相信張市長將發揚桃園的優勢,讓城市競爭力大為提升。同時,馬前總統也向神明祈求「風調雨順、國泰民安」,並順應台灣人民之需要,進一步期許新的一年「颱風小、疫情少、出口多、孩子多」。

參香祈福,包括立法委員呂玉玲、市議員徐玉樹、陳韋曄、舒翠玲、劉熒隆、市府顧問陳守信、客家局長林昭賢、經發局長張誠、農業局長陳冠義、警察局長吳坤旭、秘書處長許淑真、青年局長侯佳齡、民政局副局長藍品畯、龍潭區長胡星輝、南天宮主委邱雲煥、龍元宮主委林錦浪等均一同出席。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s